2018德州扑克比赛赛程|德州扑克筹码

投稿/寻求报道

?寻求报道(免费)

如果您的游戏产品独具创意和美术表现力极具商业价值,或者您的团队有着自己独特的故事,不妨联系GameLook,我们将安排记者积极跟进报道。

GameLook主动报道为免费,请提供详尽的游戏产品资料、团队介绍资料(文字、图片、PPT、视频链接等),以方便了解您,请勿投递公关稿。

请投递资料的时候务必附上您的联系方式(微信、QQ、电话),以方便我们第一时间联系您。

选题一经我们采用,您的报道将出现在GameLook网?#23613;?#24494;信公众号、新浪微博、今日头条等各终端。

详情请联系 [email protected]

?投稿

GameLook接受游戏行业新闻、数据、运营、策划、研发、技术、评论、资本市场等消息,符合本站中立、专业性定位的稿件我们将第一时间发布,期待您的分享。

新闻/评论:?[email protected]? ?招聘信息:[email protected]

?长期供稿

对能够保持长期供稿的个人、机构,Gamelook可开辟专栏做长期推荐。

详情请联系 [email protected]

? 商务约稿及合作(付费)

如果您是媒体、厂商、机构,希望在品牌、事件、产品、资本市场、及细分市场研究方面获得有力的市场宣传,不妨联系我们。

请联系 ?[email protected] ?QQ: 1772295880

2018德州扑克比赛赛程